Как избавиться от "бытовухи" в отношениях?

Пресловутая бытовуха в отношениях убивает всю романтику отношений потому, что вы оба погружаетесь в одну и ту же среду, разделяете обязанности и все реже прихорашиваетесь и ухаживаете друг за другом. Скучная бытовая среда не дает простора для обсуждений, совместных дел практически нет, да и прихорашиваться стало некогда.

Давно ли вы были в театре? Или в кино? Как давно вы делали что-либо вместе? Может с вами происходили недавно какие-то интересные события, и вы можете их обсудить? Из первых предложений этой статьи уже можно вывести несколько простых правил для борьбы с, так называемой, бытовухой. Это, в первую очередь, совместные дела, совместные интересы и ухаживание друг за другом.

В основном, это прерогатива женщин обвинять мужчин в невнимательности к ним, в том, что они давно не дарили цветов или подарков, не приглашали в театр или хотя бы в кино, но а если подумать, то и у мужчин есть к нам взаимные претензии. Давно ли мы одевали для них красивые платья? А красивое нижнее белье? Не осталось ли оно в далеком романтическом прошлом? А давно ли мы ходили раздетыми у себя дома? У вас есть дети, и вы боитесь, что они могут вас увидеть? Но ведь, если дети крепко спят, то ничего страшного, а легкий оттенок экстрима вашим отношениям не помешает.

Критически оцените вашу домашнюю одежду и нижнее белье. Оно стало более удобным, но потеряло свой эротизм? Можно ли ваше белье и пижамы назвать сексуальными? А домашние тапочки? Придираемся? Вовсе нет, ведь жизнь, а в особенности жизненные отношения, строятся на мелочах. Почему так коварна эта бытовуха? Да потому, что каждый день она крадет наши маленькие радости совместного счастья и превращает их в совместное проживание, то есть сожительство.

А если у вас свое собственное увлечение или хобби, или вы живете только домом и работой? Известно, что женщина, увлекающаяся чем-то, имеющая собственные интересы и хобби, более интересна мужчинам, чем остальные женщины, которых ничего не интересует. Ваше увлечение может быть абсолютно любым, главное, чтобы оно было на втором месте после вашей любви к мужу, иначе он может обидеться и начать запрещать вам ваше увлечение.

И, тем не менее, мы советуем вам найти свое увлечение, это может быть все, что угодно: цветы домашние, цветы садовые, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера, дизайн одежды, кройка и шитье, вязание и вышивание, пэчворк, лепка из глины, а также журналистика, фэн-шуй, психология, астрология, коммерция, история моды или что-то другое, что захочется вашей душе.

Любое увлечение в разумных пределах принесет вам большую пользу. Во-первых, если увлечение вам нравится, то у вас будет отдушина. А, во-вторых, у вас появится свой маленький мир, который не будет доступен вашей второй половине.



В женщине не обязательно должна быть всего лишь одна загадка и маленькая изюминка. У нее может быть свой большой тайный мир и целый мешок «изюма».