Как привлечь любовь и брак по фен-шуй? Фен-шуй для замужества.


Для начала, хочу немного рассказать о понятии любви в фен-шуй, так как это важно для понимания того, что именно вы хотите привлечь в свою жизнь.
Фен-шуй может принести каждому любовь и хорошие возможности вступления в брак, однако он не в силах гарантировать качества семейных взаимоотношений.

В фен-шуй "любовь" - синоним "брака" и замужества, поэтому женщины, активирующие юго-западный угол либо свое направление нянь-янь, приближают свое первое замужество (или даже гражданский брак, что, как вы сами понимаете, может не означать саму свадьбу).


Для мужчины брак в фен-шуй означает жизнь с женщиной, которая может родить детей, работать и вести домашнее хозяйство. Это не очень романтичный подход к любви, и он, разумеется, расходится с современными понятиями о любви, однако это полезно знать для понимания фен-шуй.

Чтобы привлечь в дом любовь, используйте изображение пары уток-мандаринок, которые символизируют неразлучных влюбленных и счастливый брак. Не следует путать уток-мандаринок с обычными дикими утками, которые как раз не отличаются супружеской верностью.

Разместить изображение уток-мандаринок можно в юго-западном секторе своего дома. Юго-запад - сектор любви в любом доме. Общая удача в любви зависит от юго-западного сектора любого пространства.

Если на юго-западе дома есть ванная, кухня или кладовая, то удача в любви может быть "смыта водой" или "заперта". Юго-запад следует активировать хорошей энергией Земли и символами любви, брака и семейной жизни - это привнесет в жизнь любовь.

К символам любви и близости в фен-шуй относятся утки-мандаринки, знак "двойного счастья" и грозди (друзы) кристаллов. Кроме того, усилению ци любовной удачи способствуют пионы и красные фонарики с символом "двойного счастья". Красные фонарики в фен-шуй - средство мощное, недорогое и романтичное. Кроме того, можно носить знак "двойного счастья" у сердца.

Тем, кто потерял любимого человека из-за развода, разлуки или смерти и теперь мечтает найти новую любовь с помощью фен-шуй, следует разместить в спальне символическое изображение сорок. Эти птицы символизируют возрождение или начало новой любви. Что касается цвета, то удачу в любви лучше всего привлекает желтый цвет, а не красный. Так что рекомендуем носить желтое и чаще улыбаться! =)

Также важно активировать индивидуальное направление любви каждого человека. Это направление нянь-янь, которое приносит удачу в любви и семейной жизни. Личное направление любви определяется числом гуа, которое, в свою очередь, вычисляется по году рождения и полу человека.

Для усиления энергии нянь-янь следует при любой возможности сидеть, развернувшись лицом в эту сторону и спать головой в этом направлении.

Посчитать свое индивидуальное число гуа можно здесь: Фен-шуй чисел гуа или в какую сторону спать? Часть 1.

Направления любовной удачи всех чисел гуа:

Гуа 1 - Юг,
Гуа 2 - Северо-запад,
Гуа 3 - Юго-восток,
Гуа 4 - Восток,
Гуа 5 - Северо-запад (для мужчин), запад (для женщин),
Гуа 6 - Юго-запад,
Гуа 7 - Северо-восток,
Гуа 8 - Запад,
Гуа 9 - Север.

Узнать о других своих благоприятных и неблагоприятных индивидуальных направлениях можно здесь: Фен-шуй чисел гуа или в какую сторону спать? Часть 2.